淨膚雷射價格

現在位置:首頁 > 淨膚雷射價格

雷射美容皮膚變薄,皮膚沒有「老皮」的保護,皮膚會變得敏感,不耐熱、不耐風,對化妝品敏感。雖然以時間內來說,淨膚雷射價格後確實會減少表皮的水分,或者角質層受到破壞;剝脫性治療的淨膚雷射費用會形成痂皮。但是所有的「損傷」都是在可控範圍內,皆會癒合的,新癒合的皮膚具有完備的結構(包括角質層,角質層即使不做治療,也會有新舊的更替)功能,所以科學的雷射美容不會使皮膚變得敏感。

雷射美容雖然效果佳,但是一旦做了,就會產生依賴性(成癮),不做會反彈或者惡化。持這種觀點的是沒有認清衰老的規律和美的科學。人體皮膚的衰老是持續的,不會因為施作什麼療程而中止,我們所做的所有努力就是讓衰老的腳步放緩慢一些。

雷射美容就像打掃髒了的房間,治療一下會好一些,過一段時間還是會髒的,還是需要打掃的。要想獲得比較理想的效果,必然需要多次治療或者維持治療,這並不是我們對雷射產生依賴或者成癮了,而是歲月之輪的旋轉所要求的。

資料來源:百度百科